Ваша корзина пуста!
Joomla\CMS\Cache\Storage\FileStorage::_deleteFolder Не удалось удалить index.html.
Не удалось удалить 4d44a8d7fc872366cebcc96d73730617.png.
Фондю приятно подавать и приятно поесть. Это отличный способ возбудить волнение на следующем званом ужине. Вкусный хлеб и сыр, вкусное мясо и бульон, восхитительные фрукты и шоколад ... все это и многое другое легко приготовить и насладиться. Вы можете легко найти набор для фондю, соответствующий вашим кулинарным потребностям и модному стилю, из десятков красивых и высококачественных моделей фондюшниц.
Вам понадобится фондюшница для сыра. В аутентичном сырном фондю используется швейцарский сыр, плавленный в швейцарском вине. Поскольку сыр содержит жир, а вино - это в основном вода, возникает очевидная проблема; вода и жир плохо смешиваются. Так что же делать, чтобы фондю получилось бархатистым? Вы должны использовать натуральный и хорошо выдержанный швейцарский сыр для фондю, который плавно тает. Также не забудьте выбрать вино соответствующей кислотности (сухое вино), которое будет хорошо сочетаться с сыром.
Мясное фондю возникло во Франции в средние века. Во время сбора винограда сборщики ставят на виноградниках горшки, чтобы готовить себе еду так, как им удобно в течение дня. Это обеспечивало неспешный обед, который можно было насладиться горячим и свежим. Позже была создана фондюшница для мяса (фондю мясное) Beef Bourguignonne, которое стало известно как оригинальный рецепт фондю для мяса. Сегодня этот оригинальный рецепт претерпел множество изменений, включая курицу, морепродукты и многое другое.
Наборы для фондю из чугуна лучше всего подходят для мясных фондю, поскольку они обеспечивают равномерное распределение тепла и идеально подходят для приготовления при высоких и низких температурах. Если горшок покрыт эмалью изнутри, его также можно использовать для небольшого сырного фондю. Чтобы использовать в качестве сырного фондю, просто снимите кольцо для разбрызгивания, чтобы было легче перемешать и окунуть.
Шоколадное фондю было создано швейцарским шеф-поваром, живущим в Нью-Йорке, в 1960-х годах, и это идеальный способ оживить вечеринку. Приготовить его практически не составит труда, и ваши гости могут принять участие и насладиться восхитительным шоколадный фондю десертом в непринужденной и веселой обстановке.
Вместимость: больше не всегда лучше - вам действительно нужна глубина, достаточная для того, чтобы окунуть пищу в сыр. Однако с точки зрения размера фондюшницы меньшего размера отлично подходят для пар или для использования фондю в качестве закуски, но если вы хотите устраивать вечеринки с фондю или у вас большая семья, большой горшок имеет больше смысла.
Источник тепла: электрические горшки для фондю эффективны и отлично контролируют нагрев, но для работы необходима розетка поблизости. Горшки для фондю, в которых используется гелевое топливо, или чайные свечи, можно использовать где угодно, но вам нужно убедиться, что у вас есть это топливо, а также будьте осторожны с открытым огнем!
Посуда для фондю материал горшков: Горшки для фондю изготавливаются из самых разных материалов, от керамики до металла. Некоторые из них являются традиционными, некоторые ориентированы на дизайн, а некоторые являются чисто функциональными. Наряду с разными методами нагрева, у них также есть разные методы очистки. Подумайте о своих потребностях, а также о том, какое фондю вы собираетесь приготовить, и выберите разумную модель.
Электрические фондюшницы имеют либо встроенный в основание нагревательный элемент, либо предназначены для размещения на электрической горелке. Преимущество фондюшница электрическая в том, что в ней легко регулировать нагрев. Их лучше готовить на масле или бульоне, потому что они позволяют достичь достаточно высокой температуры. Они также позволяют уменьшить огонь по мере уменьшения объема в кастрюле, чтобы вы не пригорели.
Ручные горшочки для фондю ставят на открытый огонь. Для некоторых моделей требуется только свеча. Они могут быть успешными для отдельных горшков, но они обеспечивают медленный и неравномерный нагрев для больших сосудов. Более новые версии включают источник топлива для горелки и позволяют регулировать пламя. Преимущество ручных наборов в том, что они работают где угодно - нет необходимости в розетке.
Кастрюли для фондю из нержавеющей стали быстро нагреваются и долговечны, поэтому они прослужат вам долгие годы. Но некоторые из них тонкие и могут поджечь сыр или шоколад, когда вы окунетесь в него.
Керамика - классический материал для фондюшниц, потому что, хотя она медленно нагревается, она хорошо сохраняет тепло. Кроме того, их легко чистить.
Эмалевый чугун нагревается быстрее керамики, а также хорошо удерживает тепло. Они также часто бывают привлекательных цветов.
Горшки для фондю индивидуального размера могут вместить всего 12 унций, что подойдет вам и вашему другу, достойному фондю. Для толпы вам понадобится набор для фондю емкостью от 2,5 до 3 литров.
Как только вы узнаете, какой объем и стиль вы хотите, есть еще несколько функций, которые следует учитывать при покупках:
Контроль температуры: большинство современных наборов для электрического фондю имеют регулируемый контроль температуры. Вы хотите иметь возможность установить сильный огонь для растапливания пищи или приготовления пищи с маслом, а также уменьшить его, чтобы не поджечь шоколад или сыр (особенно когда наступает ночь и объем в кастрюле уменьшается) . Также проверьте наличие регулируемой горелки на ручных наборах для фондю. Многие позволяют открывать и закрывать топливный бак, чтобы вы могли контролировать температуру под кастрюлей.
Меры безопасности: есть ли у кастрюли ручка или ручки? Есть ли в электрической модели фондю разрывной шнур, чтобы горячее не обожгло вас или гостей, если кто-то зацепит шнур? Есть ли в ручном комплекте гаситель для безопасного тушения топлива?
Вилки: Сколько вилок идет в комплекте? Имеют ли они цветовую маркировку (что полезно для сортировки вещей на вечеринке)? Есть ли кольцо для вилки для кастрюли, чтобы вилки не попадали в фондю?
(066) 450-63-48
(093) 944-01-21
(096) 801-69-24
info@taratoy.com.ua